Весна. Штрих

Кондратенко Людмила Васильевна
Пойдём с тобой бродить по улицам,

Легко оставив  все заботы.

Пусть старый парк стоит, любуется ,

И мокнут ноги в тесных ботах.

Зайдём в кафе на два-три столика.

Закажем что-нибудь горячее.

Нам помолчать друг с другом хочется -

Нет слов в отсутствии задачи.

А город нас заждался ветреный -

Влюблённые в нём слишком молоды.

А мы - по-взрослому - конкретные -

Пьём чай...для утоленья голода.