Без начала и конца

Нетронутая Тишина
Что дальше было, Друг?
А всё померкло в мире вдруг,
и так пустынно всё вокруг,
и псы сорвалися с цепей.

Но это было лишь начало,
начало тьмы, где всё пропало.
И это жизнь нас наказала,
И все равны мы перед ней.