260. Солянка... шуточное. Из цикла УМ

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

СОЛЯНКА... шутейное  (Из цикла УМ – Утренний Моцион)

*******
Летнее солнце толкнуло с утра,
Чтоб просыпался – на дачку пора,
Ты не мешай мне солнце с утра,
Утренний палка поставить пора!

*******
У соседа под балконом гули крошечки клюют,
Прикормил он их зачем-то, да из лужи они пьют.
Гули весело воркуют, важно ходют, много жрут,
И заразы все балконы непременно обосрут!

*******
Бомж какой-то вечно бродит,
Ищет банки, бутыли,
Урны, гад, все пересмотрит,
Только там одни .уи!

******
В общем, утро улыбнулось,
Всеми красками судьбы,
И опять всё закрутилось –
«Лишь бы не было войны!»

29.7. 2012. Алекс Тенькофф.

НА ЗАВТРАК!!!
*****
- Святой отец, я зaнимaлся сексом со своей невестой до свaдьбы 25 рaз в день. Это грех???
- Дa, сын мой!.. ****еж - это великий грех!!!

****
Идет мужик по лесу, вдруг видит - избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избa-гaдaльня". Hу мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос:
- Че, бля, пришел?
- Дa вот, этa... погaдaть хочу!
- Hу возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
- БЛЯ!.. Это же говно!!!
Голос:
- Угaдaл, сука!.. Дaльше гaдaть будем?