бесконечное НЕ...

Фаина Мухамадеева
ВИЗАВИ с Шурой Маленьким
http://www.stihi.ru/2012/07/23/6903


Шура Маленький

Жизнь разбита
на такты
бесконечного «не…»,
не спасти, не догнать, не найти,
не угнаться…
Кто-то
«сходит на нет»
и... сгорает в огне,
потому,
что нельзя расставаться!

Дуют судьбы
в лицо,
затрудняя шаги,
два дыханья «не в такт»...
день развеют
золою,
Как же трудно от счастья
любимых спасти…
я – смертельно болею...
тобою!


Фаина


все осталось за кадром...
бесконечное НЕ...
не спросить... не сказать...
не обнять...
не коснуться...
не согреет тепло
в одиноком окне...
мне уже никогда,
никогда не проснуться
на плече...
что спасало всегда...
от всего...
а ведь я и дышать
не могу
без Него...