Девочка с глазами лисицы

Песоцкая Вера
Девочка с глазами лисицы,
хитрыми, не пустыми,
прекращай по ночам мне сниться.
Это становится невыносимо.

Давно пытаюсь забыть всё,
что когда-то было.
Меня и сейчас от твоего взгляда трясёт,
а ты никогда меня не любила.
_________

Как-то захотелось от имени парня что-нибудь написать. Ну вот.