Горгульи Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Они вили ли виолы б - Горгульи?
И лун сурик, афро-темень... О, дано?
О, надо! Немеет ор - факир уснул, и
Илу – грог? Было? И вили ли вино?

29.07.12.