Афоризмы по воскресеньям 94

Старое Перо
Среднестатистический россиянин остался советским человеком, совком, гомососом (homo soveticus) – норовит всё украсть, что не приколочено гвоздями, искренне любит того, кто может врезать и много выпить.

Где расположены границы дозволенного?

Научить попугая говорить – искусство. Говорящий без мата попугай, педагогика.

Странно, но мужчины попадают под определение «упитанная скотина»

Ностальгия – состояние души, которая недовольна сегодняшним днем и  устремленная назад в прошлое.