Велик из вечности посыл

Нина Дедлова
                читая Кору Антарову

Велик из вечности посыл.
Он отголоском в сердце входит,
Звучащих в космосе мелодий,
Высокий вкладывая смысл.
...
Поэта лёгкая рука
Листок бумаги нервно смяла...
Достигнув крайнего накала,
В закат упали облака...

И юной девушки шаги
По кромке пляжа на рассвете...
Как будто на другой планете
Реки прекраснейшей изгиб...

Творя природы естество,
Вселенная являет волю -
Питая светом и любовью,
Мир одаряет красотой.