Расфасую - в пакетики, Счастье!

Владимир Литвишко
Расфасую в пакетики, Счастье!
Просто, так!.. Без всяких расценок!
Согревалась, чтоб ты им в ненастьи...
Взятым, попросту, за бесценок!

И, коснувшись твоих ладошек,
Ободрившись - тепла, дыханием -
Стал цветок, оттого хорошим,
Что полит - любви осознанием!