Вечное движение

Татьяна Алексеевна Юдина
             

              Оказалось, что ему - не нужна "такая",
              Но ведь плохо одному, жизнь совсем пустая!
              Завтрак некому подать, вымыть всю посуду,
              Расстелить ко сну кровать, дел полно повсюду.

              Кто же пуговку пришьёт, чаю кто заварит?
              Кто к обеду позовёт, ужин вкусный сварит?
              Кто бельишко соберёт, чтоб помыться в бане,
              Поцелует и поймёт? Кто с любовью глянет?..

              Пусть решает, как тут быть, он ведь "сам с усами",
              Без меня ему не жить, пусть вернётся к маме!
              Будет мамочка "пилить", не давать на пиво,
              И "пол-литра" не купить! Поживи "красиво"...

              Вспомнишь все свои деньки, "радость жизни" вкусишь!
              Прибежишь ко мне, с тоски: "Может...снова пустишь?"
              Я подумаю над тем, / хоть меня обидел!.. /
              "Принимаю. Без проблем!..Чтобы - рай увидел!.."

              29.07.12
              С-Петербург