Слишком часто, не ждут - нигде

Владимир Литвишко
Отражается небо, в воде.
Берега - опустились, низко...
Слишком часто, не ждут - нигде.
Вот, причина - всякого риска!
Лишь земля, нас - примет - всегда!
Распростёрты - её, объятия!
Всем, сорвавшимся, с высоты -
От - восторга, до - неприятия!