Осознанность

Сергей Паршин 3
Я узнал  тебя в  себе, я Бог!
Я узнал!  это ты Любовь!
Я узнал тебя, ты мысль моя!
Вместе будем мы, ты и я!

Осознал, что навсегда мы с тобой
Будем со-творять мир земной
Совершенство со-творять для себя
Мир собою проявлять для тебя

Всю Вселенную любовью отражу
Потому что, я Любовь, здесь живу
Я отдам себя всего вновь и вновь
Всё что хочешь от меня, Любовь

Я Люблю тебя, весь сполна
Знаю мысль моя ты без дна
Вот теперь ты знаешь, кто я есть
Вспоминай меня и я буду здесь

Знаю от кого ты пришла
Как меня здесь в глуши, нашла
В сердце радостью моей будешь жить
Впереди у нас с тобой только жизнь

Ведь тебя любя, радуюсь всегда
Далеко, совсем уйдёшь
Всё равно найду тебя!
Всё равно люблю тебя!
Всё равно люблю тебя!