Мужчина!

Владимир Литвишко
Закатился, мячик - в подворотню!
Надо - взять!.. А, там - ЛЕЖИТ СОБАКА!!!
Надо ж было - так, попасть - сегодня!
Как же быть???? Нельзя - Мужчине, плакать!
Что, с того - что, лишь - четыре года!
Как там - Папа, говорил? - "Смелее!!!"
Он - шагнул!... Лишь, только - сердце, бьётся!...
НИКОГДА - О ТОМ - НЕ ПОЖАЛЕЕТ!!!