***

Лина Францева
 
Благодарю тот август золотой,
Что вас повел дорогою одной.
Как точно звезды путь вам указали!
"Путь труден, но приятен ",- так сказали.

Да, приходили трудности бывало
И солнце падало за горизонт устало.
А утром светом озаряло вновь,
И сердце наполняла вам любовь.

Зим , как и лет,  прошло с тех пор немало.
Весной природа  буйно расцветала.
А осень щедрая с кудрявой головой.
Подарки преподносит вам с лихвой.

Ваш дом - источник нежности и света.
Всегда он примет и поймет при этом.
Как в детстве , назовете нас детьми.
И мы забудем горести свои.

Любимых наших , Небо, береги !
Храни союз , рожденный  по любви!