Заплутало счастье...

Татьяна Фараносова
Мы живём с тобою уже много лет,
Только где же счастье?
Нет его и нет,
Заплутало что-то, не найдёт к нам путь,
Может оно рядом бродит где-нибудь.

Нам кричит, не слышим:
Руку протяни, свою половинку
Крепче обними.
Но, увы, мечтаешь ты о той, другой,
Холодно и пусто рядом мне с тобой.