***

Лина Францева
Из нарядов - лишь пеленка,
И прическа хохолок.
Как прекрасна ты девчонка,
нежный маленький цветок!

Золотой поры подарок
Глаз твоих не видно дна.
В них вопрос и изумление,
И небес лазурь видна.

Ты пришла как Фея Счастья,
Обогрела всех  теплом.
Новый Мир для нас открыла
Сердца маленьким ключом.