Медленно иду ко дну...

Татьяна Фараносова
Я не плачу, не стону,
Медленно иду ко дну,
Серой, серой становлюсь,
В серой жиже утоплюсь.

До чего же так дойду?
Может быть с ума сойду,
Может пить начну с досады,
А "друзья" как будут рады...

Муж меня конечно бросит,
Он всю жизнь налево косит,
И в мечтах давно уж с ней
С раскрысоткою своей.