У меня есть ты...

Белякова Светлана Николаевна
У меня есть ты, снизошел Господь со счастьем.
У меня есть ты, в пору жизненных напастей.
У меня есть ты, радость полнит счастьем душу.
У меня есть ты, я покой твой не нарушу.
У меня есть ты, расстоянье не помеха.
У меня есть ты, как граничащая веха.
У меня есть ты, пусть не сразу, с опозданьем.
У меня есть ты, нипочем нам расстоянье.
У меня есть ты, пережиты все ненастья.
У меня есть ты, душу нега рвет на части.
У меня есть ты, запоздало, но желанно.
У меня есть ты, жизнь картиною с экрана.
У меня есть ты, это главно, это главно.