Тост. Друзья за вас!

Леночка Гаврилова
Давай за то,
Что жизнь пуста без риска.
Давай за то,
Что можем иногда не совершить.
И пусть она не сладка, как ириска,
Но мы всегда своею дружбой будем дорожить.

Нам дорог всяк,
Пусть обижал однажды.
Мы за него горой пойдем и раз и дважды!
Ведь он наш ДРУГ,
И пусть случится вдруг,
Какая с ним беда,
Мы за него пойдем всегда!

2004г.