Я буду

Василий Омельченко
Я буду любить Тебя, Отче Иегова.
Я буду любить Тебя, Боже Святой.
Я буду ценить Иисуса родного,
И буду хвалить Тебя вновь.

О, Бог Иегова, Великий и Мудрый,
Спаси, сохрани, вразуми.
Даруй нам Своё несравненное утро,
Зажги в наших душах огни,-

Чтоб мы возвещали заблудшим спасенье,
Чтоб славили Имя Твоё.
Иегова Святой, укрепи нас в решенье,
Чтоб прочь прогоняли зверьё.