Наставления полководца

Андрей Коняхин 23
Когда-то говорил Суворов,
Русской армии отец:
- Запомни воин, пуля - дура,
А штык, однако, молодец.
Как тяжко не было в ученье,
Зато потом легко в бою.
Залог успеха очевиден,
Жизнь сохранишь тогда в свою.
Бей не числом - своим уменьем,
Потомки твой оценят труд.
Их память эта та награда,
Дороже нет, что воздадут.

Наставленья полководца
Я на свой лад применил.
Для начала "Кама Сутру"
Досконально изучил.

"Подковался" я на славу,
Слов на ветер не бросал.
Ведь они, порой, как пули,
Рикошет,.. в себя попал.
Очень важно приголубить
И созреет тот момент,
Чтоб сдались тебе без боя.
"Штык" весомый аргумент.
А число всегда уместно,
Что "ни бой", то благодать...
Только вот потом потомки
Труд оценят мой?
Как знать?
*зима* 2000 г.