Мама

Леночка Гаврилова
МАМА - слово святое.
Ее нельзя не любить.
Сердце у нее золотое,
Оно умеет тепло дарить.

Мама в доме многое может:
Вышивать, стирать, убираться,
Но говорить и слышать не может
И не любит с нами ругаться.

Так спасибо мама за все!
За тепло, за любовь и за ласку.
И за светлую жизнь мою -
Добрую чудную сказку.

2004-05 гг