Дарим себя мы друг другу

Алексей Палий
Дарим себя мы друг другу,
Греясь у осени поздней огня,
Хочется верить - февральские вьюги
Не заморозят тебя и меня.
За февралём будут марта капели -
Осени песню мы не допели.