Трудный характер

Наталья Огородова
ТРУДНЫЙ ХАРАКТЕР

У меня характер сложный,
Я не знаю, почему?
Трудный, просто невозможный!
Не желаю никому.

Я уже совсем большая,
Всё я знаю назубок.
В детский сад хожу не зря я
И запомнила урок.

Вилкой надо, не руками
Отправлять котлету в рот,
Я в душе согласна с вами,
В деле – всё наоборот!

За обедом я зеваю…
Все уж спят, а я не сплю.
Я лежу, ногой болтаю,
Спать совсем я не люблю.

Мне пора б уже одеться
На прогулку, но сижу.
От себя куда мне деться?
Позже всех я выхожу.

В лужу заходить не надо!-
Воспитатель говорит.
Я иду! Сама не рада!
Уж, такой характер! Стыд!