Океаны

Валентина Пак
Океаны изнутри
Порою больше всей земли.
Чувство нежное, живое
Варится, кипит, бурлит.
Чистый лист
Не выдержит напора:
Разорвётся на куски...
Терпкостью вина души
Обожглись мы с тобою.