Дождь

Людмила Разборова
Я рада вам,  и мне сегодня весело,
Хоть дождь наотмашь бьет по мутным стеклам.
Ваш плащ на гвоздь в прихожей я повесила,
А дождь все льет и льет по водостокам.
Вы, улыбаясь, говорите колкости,
Но мне обидеться на вас  не суждено:
Без вас была уже у края пропасти,
А с вами лучше будет все равно!
Поэтому я рада вам.  Мне весело,
Что дождь наотмашь бьет по мутным стеклам,
Что плащ на гвоздь надолго я повесила.
Как поцелуям, -  рада я упрекам!