Подайте стих...

Александр Курченков
 
  Подайте стих и ясновидца,
  Который сможет отличить,
  Какое слово не годится,
  Какую рифму изменить.
  На свете видел я пророков,
  То не цыганки,не шуты,
  Они давали мне уроки
  И рифмы строили души.
  Их гений по России скачет,
  Их знают в городе, в селе,
  И книга мыслей,их,не прячет,
  А отдаёт:"Бери себе!".
  Спроси простого мальчугана:
  "Кто есть поэт, кто он такой?"
  Малец ответит без обмана:
  - То, Пушкин, человек большой!