И мы летим

Вика Холодкова
И мы летим, как вольный ветер,
Из неоткуда в никуда,
Мы не хотим кого- то встретить,
И не хотели никогда.
Летим, как две бесцветных тени,
Средь переулков и домов,
Чужих бессмысленных волнений
В пустой Москве из наших снов.
Мы верить- никому не верим,
Мы больше ничего не ждем,
Мы знаем- велика потеря,
И знаем, что переживем…
На стеклах капли соберутся,
Как слезы…Может, это знак,
Что завтра суждено проснуться
Нам в городе, где все не так?
…Не важно. Мы особой масти,
Похоже, это навсегда…
Мы не хотим другого счастья,
И не хотели никогда.

2007