За ВМФ!!!

Игорь Манахов
  Сегодня пьём за Флот российский,
  За Флот военный В М эФ,
  Взметнутся в небо бескозырки,
 "Зажгут" матросы, прибалдев.

  На боевых постах эсминцы,
  И режут волны крейсера,
  В мажоре флотская столица,
  В цветах и фла'гах берега.

  Вам нет преград, морские волки,
  За Вас - трёхкратное УРА!
  И брюки-клёш диктуют моду,
  Тельняшек самая пора.

  Врата морские сторожите,
  Победоносный русский Флот,
  Вам равных нет, враги дрожите!
  Махнёт крылом морской пилот.