Кристине Криммель - Тюмень

Андрей Шенмаер
Всё на месте, всё как надо,
Даже замужем уже...:-)
Профиль - прелесть и отрада -
Созерцать любовь в тебе...:-)

Скалолазка ты, я знаю,
Жёлтый шлём тебе к лицу...:-)
Снаряженье лихо с краю,
Чем не радость молодцу...:-)

Криммеля живут повсюду,
И кругом у них родня...:-)
Двадцать пять тебе сегодня,
Строфы эти для тебя...:-)

Поздравляю с Днём Рожденья,
Тебе счастья и любви,
Будь всегда такою милой
И судьба тебя храни!

29.07.2012