Смотрю на розу

Ирина Никифорова
Смотрю на розу, глаз не отвести...
   Какое чудо дарит  нам природа!
      А в жизни все меняет время года,
         И в наших силах нам любовь спасти.
            Смотрю на розу, глаз не отвести!

Не ранят душу острые шипы.
   Всего больней несказанное слово,
      Ночной  порой  молчание  сурово.
         Зачем же мы на нежности скупы?
            Не ранят душу острые шипы.

Любуюсь фото каждый вечер я,
   Ведь не прошло к тебе мое влеченье,
      Я не боюсь ни капли откровенья -
         Меня спасает лишь любовь моя.
            Любуюсь фото каждый вечер я.




Картинка из интернета.