Я получил за городом участок

Вячеслав Дединовский
Я получил за городом участок.
Притом бесплатно,чем я очень горд
Такое встретишь, наяву, не часто,
Сам президент мне подарил курорт.
Вези меня скорее электричка
В мой "Куршавель",забыться от всего!
-Вас с отдыхом!-чирикает мне птичка,
Кроме неё,в округе-никого.
Мы солнышко встречаем с птичкой этой.
И,кинув в рот рагу из топора,
Я выхожу, как пугало одетый,
На ратный отдых  с самого утра.
Колю дрова,сажаю в грунт рассаду,
Корчую пни,тут лес,когда-то был,
Осваиваю НАНО-плуг,лопату
И бьюсь с дурацкой мыслью я-дебил
И об одном прошу я только пташку:
-Ты постарайся рядышком порхать!
Я отожму от пота лишь рубашку
И мы с тобой продолжим отдыхать.