Что за гранью?

Татьяна Брезицкая
 
Как время летит, но над ним мы не властны
Лишь только пред ним, мы бессильны всегда
Оно ускользвет от нас, безвозвратно
Стучит, иссякая, вопрос но куда

И что там за гранью,огромной вселенной
Отмерена жизнь, как и нам на земле
Иль вечное время, любви и забвения
Гармония счастья и бытия