Томленое лето

Ирина Смолина
...С утра - нежный шепот томленого лета:
- Проснулась... в объятья мои поспеши
И в первых лучах разливного рассвета
Давай потолкуем с тобою в тиши
Снимая покровы заботливой ночи -
Атлас шелковистый ласкающих снов,
Где струны звенят восклицающих строчек,
Слагая романс под названьем - Любовь...