Полет

Татьяна Брезицкая
Закрываю глаза и лечу в небеса
От обиды. горя и слез
О мои небеса, вы моя высота
Влюблена я в вас и всерьез


Меня маните вы,своей красотой
И созвездием, в небе ночном
Безграничен, полет мысли моей
О мои небеса, вы со мной!