Ветер

Ирина Бжиская -Провинциалка
Ветер устроил прогулку -
неугомонный мальчишка -
шагом... бегом и...
вприпрыжку
по улицам, переулкам.
Ветер устроил засаду,
мне,
за углом ожидая.
Обнял тепло,
не пугая,
и полетел со мной рядом.
Ветер устроил мне встречу -
с будущим,
с радостной новью,
попросту -
с давней любовью -
в незабываемый вечер...

Фото из Интернета.