Black on red. Эротика

Пьер Волонтэр
         Бестия  грёз  в black on red   неглиже
              Явно горда стойким иммунитетом.
         Ластится  хитро... нажим   в шантаже
   В позе верхом. Всей душой  я  раздетый...

          Взять развернуть на животик ничком
        И  отхлестать   бы по прелести пухлой.
                Твой инквизитор владеет кнутом,
    В чувствах раздув предварительно угли.

           Sex  не любовь,  чем тебя удержать?
 Мистикой слов, гипер-пылкостью Лорка*?
  В  грёзах к тебе   подкрадусь будто  тать,
          Мажу   сосцы твои   чёрной икоркой.

  Боль и блаженство... рай  выпуклых сфер
           Злит   и   манИт   узел противоречий.
        Вход в будуар... запер крепкую дверь,
          Чувствую  жаркий  получится вечер…


*Федерико Гарсия Лорка
(1898—1936)- испанский поэт и музыкант

/Пьер Волонтэр/