Быть бы птицей

Татьяна Брезицкая
Я Хочу, быть свободной, как птица
И парить высоко, в небесах
Я хочу, так взлететь и кружиться
Позабыв все проблемы и страх


Пусть закружит, мне голову ветер
Я свободой своей наслажусь
Грусть развею, с тоской рзведусь
Сложу крылья и разобьюсь

Вот душа и спокойною стала
И свободна, я наивека!
И обиды, как не бывало
Боже мой, хорошо, то мне, как!