На Юпитере и Меркурии

Александр Костюшин
На Меркурии и Юпитере
Всех пришелиц нирвана ждёт.
Даже леди в Москве и в Питере
Не имеют подобных льгот.

На Юпитере и Меркурии
У самцов – миллион преград.
Жизнью там заправляют фурии:
Там пока что матриархат.

Господа, вы об этом не знаете,
Так как эти миры далеки
И туда вы пока не летаете.
Ну и правильно, мужики!