Ещё вчера

Любовь Гаус
Ещё вчера смотрели в след
Горящими глазами.
Ещё вчера несли мне бред,
Украшенный цветами.
Ещё вчера меня желал,
Собравшись, вдруг, жениться.
Ах, на безрыбье, тот роман
Сегодня бы сгодился.