Спокойной ночи

Татьяна Гусарова 3
Голова твоя седа и большие дети.
Ты женат.И я одна,за любовь в ответе.!
Я не плачу по ночам,спокойно засыпаю.
И тихонько,лишь во сне,о тебе мечтаю!
Изменить судьбу свою,у тебя нет "мочи",
Что ж! За все благодарю и спокойной ночи!