Слова

Александр Терсеро
Из уст в уста
Летят слова
Слова-кинжалы,
Цветы-слова,
Слова-привет,
Слова-прощай,
Слова-любовь,
Слова-печаль,
Слова-конверты -
В них смысл закрыт,
Слова-открытки -
Считай открыт.
Слова живут -
Им жизнь дана.
Есть слов страна -
Но не видна.

/28-29 июля 2012 года/