Душа

Лена Сидоренко
Острым клинком разрезая на части
Душу и все, что ей было тогда,
Смехом звуча из разверзнутой пасти,
Оставаясь шипами в душе навсегда.

Просто слова, просто мысли и чувства.
Только душа их не может принять.
Только в душе так мучительно пусто,
Никто сам себя не желает терять.

Людей заставляют меняться потери.
Людей изменяет лишь сильная боль.
Забудьте о шрамах и ранах на теле.
Нам раны души не подарят покой.

А тихая песня души все же льется
Из ран алой кровью стекая на пол.
Душа человека… она не сдается
Упрямо живет и всегда рвется в бой.

И даже когда мы ее подавляем,
Пусть раны большие и крови уж нет
Пока жажду жить мы еще сохраняем
Душа не позволит покинуть нам свет.

Во тьму обратятся лишь те, кто отрекся
От светлой души и не слышит ее.
Хотя ее песня всегда раздается
В наших сердцах, до конца все равно.