Про любовь...

Баженов Андрей
День ото дня,
Клянусь тебе бессмертною любовью,
Ты даже не посмотришь на меня.
Что делаю не так и что со мною?
Мне больно, слышишь? Больно,
Ну, разве этого не добивалась ты?
Уродуя, что мы создали вольно,
На фоне светлой, чувственной любви.
Как я хочу услышать голос нежный твой,
Твой идеал,  твои  черты,  ты так прекрасна,
Но отвернулась, предела, теперь чужой,
Так что со мной? Ведь все это напрасно?
И так всегда: любовь, разлука, слезы,
Душа болит и требует любви.
И чувства  не подвластные угрозы,
На фоне безупречной красоты.