Тайна здесь...

Лара Козиорова
Ночь прошла.., свет ее огней погас,
Впереди близится рассвета час,
Все вокруг вспыхнуло в огнях зари,
Счастье, где ты? Я так жду тебя! Приди!

Первый луч осветил моё лицо,
Стая птиц в небе сделала кольцо,
Взмах крыла - и исчезли в синеве,
А перо плавно село в руки мне...

Как алмаз на траве блестит роса,
Подниму к небу я свои глаза:
Тайна здесь.., совершалась в тишине,
Чья рука открывает двери мне?..

Вот проход на большой волшебный мост,
Он уводит в мир видений, снов и грез...
Сказка - быль, сон - явь всегда,
Легким шагом я исчезну в никуда...

Я вернусь.., может быть совсем другой...
Тайна здесь.., и теперь она со мной...
Все вокруг вспыхнуло в огнях зари...
Миг порога.., кто-то мне шепнул "иди"...