А что же осталось?

Елена Исаева 2
А что же осталось? Обломки крыш,
Изломанной ржи золотые волны,
И ты далеко от меня стоишь
И смотришь, как я, в эту синь безмолвно.

А там лишь барашковые облака…
На небе без тени моей печали
Сегодня весь вечер густой закат
Из синего блюдца они лакали.

Но вот лунный пастырь идет не спеша,
Как будто давно свой маршрут продумал.
И рвется поближе к тебе душа,
А может быть, я это все придумал?

А может быть ты? И тот вечер, и звезды,
И лунную пыль, и рисунок дорог?
Пока не пришли в эту землю морозы,
Бросай все к чертям, ведь я так одинок…


Совместно с http://www.stihi.ru/avtor/krpvssh