Здравствуй тело молодое, не знакомое...

Игорь Горожанкин
Подростает ныне поколение
Умных и расчетливых Девиц.
Каждая имеет свое мнение
Как дрессировать нас падать ниц...

Я,не против преклонить колено,
Перед красотой,душой,умом...
Но не вдохновляет взгляд"МУРЕНЫ":
Хишный,цепкий...и с зубастым ртом!

От такого взгляда- цепенеешь,
Судорожно ищешь портмоне;
Деньги есть-всей барышней владеешь,
В буйстве красок ты,как Клод Моне...

Что такое надобно уметь,
Где такому надобно учиться,
Чтоб за похотлИвый взгляд
                ТАКОЙ Волчицы...
Мог бы в одночасье умереть?

Где берут Чертовки,те слова,
От которых плавится сознание?
И плевать,что в жизни кутерьма,
Ты летишь к НИМ через расстояние...

Неужели запах,внешний вид,
Подсекает НАС как рыбу ЯААЗЬ?
А у них удилище звенит
И сачок на голову нам...ХРЯСЬ!

Мы слабы...и надобно признать,
С похотью бороться трудно нам;
Скоро ведь придется "завязать"
Жизни этой,сказочной,бедлам...

Потому-то Беса гоним мы,
Побыстрее в бороду,в ребро...
Ведь не за горами только...сны,
Титры черно-белого кино...