Ой..

Телефонов Нет
До Февраля-она держалась за одиночество.
Но пришёл..постучался Март-
И больше уже не хочется.
Не хочется вязнуть: в снегу,
В слезах, в истериках..
Она смогла улыбнуться и даже-
Открыть Америку!
Она целует Город-в пустые глазницы окон.
Танцует на мокром асфальте и
Слушает джазовый рокот..
Девочка "без тормозоff"-
Не морщась, пьёт текилу.
Близкий, извечный друг-
Прикуривает сигариллу.
А Небо-обнимает за плечи,
Даря ей чудесный вечер.
Даря ей пушистые крылья,
Снимая со знаков-кирпич.
Девочка курит..Смеётся..
Немножко шальная, хмельная..
Девочка просто танцует-
Руками лаская дождь..

(март 2010 г.)