Воскресенье выходной!!!

Иннеса Саввина Свица
 Всё мама !!! -сказали дети,
 Сегодня воскресенье-выходной
 И никакого огорода!!!

 Командуем сегодня мы ,
 Мамка наша, иди ты, отдыхай,
 Иди до компа своего...

 А мама улыбнулась и сказала:
 Спасибо детки дорогие,
     СПАСИБО,
   Я вас люблю !!!

 Они ответили, му - му!
 На это мама им сказала:
 Огород наш ждёт и будем,
 Мы идти вперёд!Вперёд!!!

 (фото взято с интернета)...