у всех этих сказок финал иной...

Татьяна Жакупова 3
У всех этих сказок финал иной:

там Герда не хочет к Каю.

Она не гуляла с ним под луной

Ей этой луны не надо.

Она очень долго его ждала

Постойте! Ведь даже искала!

Пока он там "вечность" лепил изо льда

Она вдалеке замерзала.

Ты знаешь, что Карлсон снова болел?

Но он не лечился вареньем...

Его лучший друг навсегда улетел

Поэтому нет настроения.

Малыш очень быстро его забыл:

(Друзья, развлечения, крыши)

Мужчина с пропеллером друга любил...

(И кстати он больше не рыжий)

У всех этих сказок финал иной:

Там Герде не нужен Кай.

Лишь Карлсон ночью почти седой

Тихонько шептал: "вспоминай..."